Imprimir
( SIN LACTOSA)
Esta receta me la ha dado mi compi Ana Belén, yo la he adaptado para poder seguir disfrutando de este pastel. Es sencillo, rápido de hacer y está buenísimoooooooo.

Ingredientes:
- 1 Tableta de turrón del blando
- 1/2 litro de leche, sin lactosa
- 100 gr de azúcar
- 2 sobres de preparado de cuajada
- 1 brick de nata de cocinar de 200 ml, sin lactosa
- 1 base de bizcocho de las que ya vienen preparadas
Preparación:
Esta receta es para la Thermomix T31.
- Echamos todos los ingredientes en el vaso y trituramos unos 20 segundos, velocidad progresiva de 5-10
- Posteriormente, programamos 8 minutos, 100 grados, velocidad 3.
- Mientras se prepara la mezcla, pondremos en un molde desmontable, la base de bizcocho
- Sobre la base de bizcocho vertemos la mezcla anterior y guardamos en el frigorífico varias horas hasta que haya cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario