Seguidores

lunes, 13 de julio de 2020

MUERTE POR CHOCOLATE

Imprimir
Una tarta perfecta para los adictos al chocolate. 




Ingredientes :


Preparación :
  • Tamizamos la harina mezclada con la levadura y reservamos. (Lo podemos hacer con Thermomix, echamos al vaso unos segundos vel. 8-10). 
  • Precalentamos el horno a 200°, calor arriba y abajo. 
  • Derretimos el chocolate y lo mezclamos con la mantequilla textura pomada (lo podemos hacer en el microondas). También, podemos hacerlo con Thermomix, echamos en el vaso el chocolate troceado y la mantequilla 5 minutos, velocidad 3 a temp. 100°
  • Posteriormente, añadimos el azúcar y mezclamos. 
  • Incorporamos los huevos de uno en uno, de forma que cuando esté integrado en la mezcla añadiremos el siguiente. 
  • Finalmente, incorporamos la harina reservada, a la que añadiremos la pizca de sal y mezclamos todo. Vertemos está mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla e introducimos en el horno (bajaremos la temperatura a 180°) y hornearemos durante 30 minutos aproximadamente. 
  • Prepararemos el chocolate para el relleno y la cobertura. Pondremos a calentar la leche y le añadiremos el cacao y la harina de maíz hasta que vaya es pesando. (Podemos hacerlo con Thermomix, echaremos la leche, el cacao y la harina de maíz entre 9 o 10 minutos, vel. 4 a temperatura 100°). 
  • Cuando el bizcocho se haya enfriado, cortaremos por la mitad, con un corte horizontal. Rellenaremos con la cobertura de chocolate, pondremos la otra mitad del bizcocho y cubriremos con el chocolate de cobertura que hemos preparado. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ejercicios para adelgazar