Ingredientes:
- Cebolla
- Ajos
- Pimiento rojo y pimiento verde
- Tomate (sin piel y sin pepitas)
- Zanahoria
- Calabacín
- 1 patata mediana (para que espese un poco la salsa)
- 1 trozo de cinta de lomo (de 1 Kg aproximadamente)
- Sal
- Un chorrito de coñac
- En una olla grande echamos un poco de aceite de oliva, sofreimos un poco todas las verduras, finamente picadas
- Encima de estas ponemos el trozo de lomo, salado previamente, transcurrido un rato, daremos la vuelta para que se dore por ambos lados.
- Cubrimos de agua, más o menos hasta la mitad del lomo, una vez que empiece a hervir, bajamos el fuego y tapamos la olla.
- Dejamos cocer sobre una hora aproximadamente, a fuego lento, dando la vuelta al lomo, de vez en cuando, para que se haga bien.
- Cuando este tierno, antes de apartarlo del fuego añadimos el chorrito de coñac.
- Una vez terminado, sacamos el lomo y trituramos las verduras, hasta obtener una crema homogenea.
- A la hora de servirlo, cortamos el lomo en filetes y cubrimos con la salsa obtenida de las verduras, preferiblemente caliente.
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